Лепка Тесто, из которого вылеплено это дерево, выделяет
приятным аромат какао. Рецепт получения окрашенного теста вы можете
прочитать в статье окрашивание солёного теста.
1. Пест стволу придает какао. Вылепите немного приплюснутую колОаску
для ствола, разрежьте пополам ее основание и расположите ветви веером
Сделайте ножом бороздки на стволе и ветвях.
2. Раскатайте скалкой мраморное тесто. Для получения на листьях
мраморного оттенка достаточно смешать 2-3 вида теста, окрашенного
пастельным испанским пигментом, карри или мускатным орехом.
3. Ножом нарисуйте на листьях прожилки. Из куска теста толщиной 4-5 см
вырежьте листья и начертите на них Оороздки. Затем прикрепите листья к
ветвям, начиная с внешней стороны. Немного увлажните поверхность.
4. Закончите работу, вылепив яблоки. Скатайте много ровных колобков из
теста, окрашенного пастельным испанским пигментом. Как можно глуожс
воткните в яблоки гвоздику. Запекание
Запекайте яблоневое дерево в течение одного часа при температуре 100°С.
затем выньте алюминиевую фольгу. Приделайте к оборотной стороне крепеж и
поставьте в духовку еще на 30 минут при температуре 100°С. Отделка Дайте изделию остыть, а затем нанесите 2-3 слоя лака для деревянных покрытий.
Источник: http://www.umelyeruchki.ru |